Appareils et accessoires
Œuf mollet en feuilleté
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.3 g
Calories
2566 kJ /
617 kcal
Lipides
46 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines au basilic
30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min