Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
ou 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au roquefort
20min
Œufs à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Œufs Benedict light
50 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min