Appareils et accessoires
Œuf mollet en feuilleté
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.3 g
Calories
2566 kJ /
617 kcal
Lipides
46 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Moules à la crème et au vin blanc
45min