
Appareils et accessoires
Œuf mollet en feuilleté
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
617 kcal /
2566 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
46 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min