
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
ou 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au roquefort
40min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Œufs décorés
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Oeufs mollets à la dijonnaise
25min
Oeufs mimosas à la sardine
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Oeuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min