Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Poisson sauce gombo
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de dorade
30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min