
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
80 - 100 g de dattes dénoyautées
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
180 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de marsala sec
-
200 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
453 kcal /
1888 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
25.3 g
Glucides
24.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
642.3 mg
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Thermomix® et moi n°29
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