Versions compatibles
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Spaghetti carbonara
1h 5 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h