Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

4.2 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 80 - 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g d'échalotes coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de marsala sec
    80 g de porto
  • 200 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 453 kcal / 1888 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 25.3 g
Glucides 24.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 642.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...