Appareils et accessoires
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
911 mg
Protides
59.5 g
Calories
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes râpées
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Quiche lorraine
1h 45min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min