Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 421 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
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Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
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Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
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La daube niçoise cuisson lente
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