Appareils et accessoires
Osso-buco cuisson lente
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
-
20 g de farine
-
500 g de tomates épluchées et coupées en quatre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
400.6 kcal /
1676 kJ
Protides
48.6 g
Lipides
12.4 g
Glucides
18.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
278 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Poulet basquaise
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h