Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 200 g de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 c. à café de moutarde
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1hod. 30min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2hod. 10min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min