Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 20 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Porc aux lentilles
1h 20 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk