
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 200 g de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 c. à café de moutarde
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf Stroganov
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min