
Appareils et accessoires
Goulasch de bœuf cuisson lente
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
de petits oignons au vinaigre égouttés200 g
-
d'huile végétale20 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)600 g
-
de bière pur malt200 g
-
de compote de canneberges2 c. à soupe
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de bouillon de bœuf200 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)200 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)200 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau30 g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
274 kcal /
1146 kJ
Protides
23 g
Lipides
12 g
Glucides
15 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson lente
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf Stroganoff
1h
Irish stew
3h 30min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min