Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Roland-Garros
12h
Tarte au sucre
3h 50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Rillettes de thon
40min
Soupe de petits pois-carottes
25min