Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Roland-Garros
12h
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min