Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au chocolat
16h 10min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min