Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Blanquette de dinde
1h 40min
Purée mousseline
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min