Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
55min
Velouté de lentilles
40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Purée mousseline
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h