Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 46.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Cocktail cidre de pomme
50 min.
Coupe des îles
10u. 30min
Poudre de champignon
5 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h