![Pancake en verrine, chocolat-banane Pancake en verrine, chocolat-banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd27cfd337915a5adb8c6f266f6f3804/Derivates/4cb89bbc95f6fe63ba63d831d476001985e0b935.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1695.9 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Mousse à la fraise
15min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Pain complet vapeur
4h
Latte glacé à la citrouille
35 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min