Pancake en verrine, chocolat-banane
TM6 TM5 TM31

Pancake en verrine, chocolat-banane

3.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de pépites de chocolat
  • 40 g de banane, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
  • 130 g de lait
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 500 g d'eau
  • sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1695.9 kJ / 405.3 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
64.3 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
1.4 g
Sodium
147.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives