Appareils et accessoires
Gambas rolls
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
465 kcal
Lipides
31 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Wrap tikka masala
40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Biscuits au citron
55min