Appareils et accessoires
Gambas rolls
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
465 kcal
Lipides
31 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers multicéréales
3h
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Muffins façon pizza
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pintxo donosti
2h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min