
Appareils et accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
asperges blanches12
-
asperges vertes12
-
filets de poulet jaune6
-
sel
-
poivre moulu
-
de thym frais1 bouquet
-
de comté en lamelles120 g
-
échalote1
-
de beurre en morceaux30 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de vin jaune100 g
-
de bouillon de volaille reconstitué100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
du sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
436 kcal /
1822 kJ
Protides
40 g
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France