Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

4.9 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • asperges blanches
    12
  • asperges vertes
    12
  • filets de poulet jaune
    6
  • sel
  • poivre moulu
  • de thym frais
    1 bouquet
  • de comté en lamelles
    120 g
  • échalote
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de vin jaune
    100 g
  • de bouillon de volaille reconstitué
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • du sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 436 kcal / 1822 kJ
Protides 40 g
Lipides 24 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...