Appareils et accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1822 kJ /
436 kcal
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Sauce au poivre
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h