Versions compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 menit
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 menit
Entrecôte et risotto aux champignons
40 menit
Osso-buco et boulgour
1j 5 menit
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 menit
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45 menit
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 menit
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min