Appareils et accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1822 kJ /
436 kcal
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Sauce au poivre
25min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Sangria framboises et basilic
40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min