Appareils et accessoires
Samoussas au porc épicé 🌶️
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces
Ingrédients
Les samoussas
-
40 g de noix de cajou
-
600 g d'eau
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon coupé en deux
-
3 échalotes coupées en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de persil frais effeuillé
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
-
1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de chair à saucisse de porc
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
537 mg
Protides
6.1 g
Calories
805.1 kJ /
192.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Soupe de gyozas
1h
Wrap des Caraïbes
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min