Samoussas au porc épicé 🌶️

Samoussas au porc épicé 🌶️

4.7 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces

Ingrédients

Les samoussas
  • 40 g de noix de cajou
  • 600 g d'eau
  • 200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 échalotes coupées en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de persil frais effeuillé
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
  • 1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de chair à saucisse de porc
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
  • 8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sauce de soja
  • 20 g de ketchup
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 537 mg
Protides 6.1 g
Calories 805.1 kJ / 192.4 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...