Appareils et accessoires
Achards de légumes
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
150 g de chou blanc
-
2 piments de belle taille
-
150 g de haricots verts frais
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
20 g d'huile
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron2 c. à soupe de vinaigre
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
634.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
602.7 kJ /
144.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Gratin de chouchous
55min
Lentilles de Cilaos
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Rougail morue
25min
Riz zembrocal
55min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min