Appareils et accessoires
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
Prép. 20min
Total 30min
640 g
Ingrédients
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
1 avocat mûr coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux (seulement les tiges vertes, coupées en morceaux)
-
1 c. à café d'épices cajun
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 640 g
Sodium
2336 mg
Protides
29 g
Calories
2180 kJ /
525 kcal
Lipides
39 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min