Appareils et accessoires
Tartinade de fromage à l'italienne
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
-
120 g de salami coupé en tranches
-
80 g d'olives dénoyautées
-
500 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
4 tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais
-
crackers pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au maroilles
50min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Crackers au fromage
1h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Sablés au parmesan
1h