Appareils et accessoires
Tartinade de fromage à l'italienne
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
-
120 g de salami coupé en tranches
-
80 g d'olives dénoyautées
-
500 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
4 tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais
-
crackers pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Sablés au maroilles
50min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min