Appareils et accessoires
Tartinade de fromage à l'italienne
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
-
120 g de salami coupé en tranches
-
80 g d'olives dénoyautées
-
500 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
4 tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais
-
crackers pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Pois chiches grillés
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pico de gallo
5 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Tartinade de chorizo
5 min