Appareils et accessoires
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prép. 20min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
16.6 g
Glucides
29.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Petits flans de poireau au comté
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Cannelés au thon
40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Muffins façon pizza
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min