Appareils et accessoires
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prép. 20min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
16.6 g
Glucides
29.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Financiers au comté
30min
Sablés au maroilles
50min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Scones salés au parmesan
35min
Sablés de Pâques
1h 30min
Sauce au thon
5min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Gougères au curry
1h