Versions compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Crackers multicéréales
3 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min