Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

2.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La croûte de noisettes
  • 120 g de noisettes
  • du thym frais
  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 80 g de beurre mou
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 2 poireaux émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champagne
  • 100 g de fumet de poisson
  • 200 g de crème liquide entière
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 1016 kcal / 4212 kJ
Protides 41 g
Lipides 83 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...