
Appareils et accessoires
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prép. 30min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Infos nut. par 1 pièce
Calories
63.9 kcal /
267.3 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
3.3 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
200.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min