Appareils et accessoires
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prép. 30min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Brunch espagnol
1h 15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Sapin de Noël apéro
1h