Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco

Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco

4.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
  • 200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
  • 20 - 30 g de sucre de fleur de coco
    20 - 30 g de cassonade
  • 300 g d'eau
  • fruits rouges frais variés pour la finition
  • fleurs comestibles pour la finition
  • sirop d'érable pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 94.7 mg
Protides 6.5 g
Calories 621.1 kJ / 148.5 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...