Appareils et accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Yaourts maison
11h 30min
Gomasio au vert de poireau
40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert au chocolat
25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min