Appareils et accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge d'été aux pêches
40min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Beurre de cacahuète
10min