Appareils et accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min