Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
TM6 TM5

Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de noix de coco déshydratée et râpée, non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
  • 200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
  • 20 - 30 g de sucre de fleur de coco
    ou 20 - 30 g de cassonade
  • 300 g d'eau
  • fruits rouges frais variés, pour la finition
  • fleurs comestibles, pour la finition
  • sirop d'érable, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
706.1 kJ / 168.8 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
20.3 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
2.3 g
Sodium
92.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives