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Feuilletés de butternut façon Wellington
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 500 g d'eau
- 100 g de blé en grains
- 1 oignon coupé en 4
- 90 g de beurre
- 250 g d'épinards surgelés
- 2 échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- 2 pincées de sel, et un peu pour le mélange blé-épinards
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour le mélange blé-épinards
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2456 kJ / 589 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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