Appareils et accessoires
Petits feuilletés végétariens
Prép. 25min
Total 45min
30 morceaux
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, aneth, thym, par ex.)
-
100 g de cerneaux de noix
-
4 œufs dont 1 battu pour dorer la pâte
-
150 g de feta
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
45 g de chapelure
-
95 g de flocons d'avoine
-
farine pour le plan de travail
-
500 g de pâte feuilletée toute prête
-
graines de sésame (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
153.4 mg
Protides
3.9 g
Calories
554.4 kJ /
132.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Soupe aux tortellini
30 Min