Appareils et accessoires
Petits feuilletés végétariens
Prép. 25min
Total 45min
30 morceaux
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, aneth, thym, par ex.)
-
100 g de cerneaux de noix
-
4 œufs dont 1 battu pour dorer la pâte
-
150 g de feta
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
45 g de chapelure
-
95 g de flocons d'avoine
-
farine pour le plan de travail
-
500 g de pâte feuilletée toute prête
-
graines de sésame (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
153.4 mg
Protides
3.9 g
Calories
554.4 kJ /
132.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Médaillons de légumes
1h 10min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Galettes de légumes
20min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min