Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min