Appareils et accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2522 kJ /
603 kcal
Lipides
42 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Médaillons de légumes
1h 10min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Poisson sauce coco
35min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min