Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1óra
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1óra 15p
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Makis façon burrito
45 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min