
Appareils et accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées torréfiées200 g
-
de coriandre fraîche grossièrement ciselés18 brins
-
d'oignons coupés en quatre220 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais en morceaux10 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café bombées
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de suprêmes de pintade en gros morceaux500 g
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de pistils de safran1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courge butternut en cubes250 g
-
œufs battus4
-
feuilles de brick18
-
de beurre fondu100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
603 kcal /
2522 kJ
Protides
33 g
Lipides
42 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaufres au blé noir
1h 30min
Œufs pochés à la turque
30min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min