Brunch espagnol

Brunch espagnol

4.9 17 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

Les magdalenas
  • 120 g de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 1 tranche de zeste de citron jaune non traité (env. 5 cm x 1 cm)
  • 1 œuf
  • 120 g de lait entier
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 180 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
La tortilla
  • 100 g de chorizo fort coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgettes coupées en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 3 œufs
  • 30 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de sel
  • poivre moulu
  • 600 g d'eau
Le salmorejo et pan con tomate
  • 80 g d'huile d'olive
  • 4 œufs durs, coupés en deux
  • 100 g de jambon serrano coupé en tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de tomates coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g de vinaigre de cidre
Le jus d'orange
  • 4 - 5 oranges pelées à vif et sans pépins
  • 1 citron jaune pelé à vif et sans pépins
  • 150 - 200 g de glaçons
  • 50 g de sucre en poudre (optionnel)
  • 500 g d'eau
L'assemblage
  • pain en tranches
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2404.2 mg
Protides 48.3 g
Calories 5988.1 kJ / 1431.2 kcal
Lipides 51.6 g
Fibre 16.9 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 195.9 g

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