![Brunch espagnol Brunch espagnol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3a53da-e669-44cc-abcb-dcef1882fe10/Derivates/9f9a4dfc-f8a0-4455-85d8-2570c1f2c155.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les magdalenas
- 120 g de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 1 tranche de zeste de citron jaune non traité (env. 5 cm x 1 cm)
- 1 œuf
- 120 g de lait entier
- 120 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
La tortilla
- 100 g de chorizo fort, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 30 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 600 g d'eau
Le salmorejo et pan con tomate
- 80 g d'huile d'olive
- 4 œufs durs, coupés en deux
- 100 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de tomates, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre de cidre
Le jus d'orange
- 4 - 5 oranges, pelées à vif et sans pépins
- 1 citron jaune, pelé à vif et sans pépins
- 150 - 200 g de glaçons
- 50 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g d'eau
L'assemblage
- pain en tranches
- huile d'olive
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5988.1 kJ / 1431.2 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 195.9 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 2404.2 mg
Collection(s)
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