Appareils et accessoires
Brunch espagnol
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
Les magdalenas
-
120 g de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 tranche de zeste de citron jaune non traité (env. 5 cm x 1 cm)
-
1 œuf
-
120 g de lait entier
-
120 g d'huile de tournesol
-
180 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
La tortilla
-
100 g de chorizo fort coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 œufs
-
30 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
poivre moulu
-
600 g d'eau
Le salmorejo et pan con tomate
-
80 g d'huile d'olive
-
4 œufs durs, coupés en deux
-
100 g de jambon serrano coupé en tranches
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de tomates coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre de cidre
Le jus d'orange
-
4 - 5 oranges pelées à vif et sans pépins
-
1 citron jaune pelé à vif et sans pépins
-
150 - 200 g de glaçons
-
50 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g d'eau
L'assemblage
-
pain en tranches
-
huile d'olive
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2404.2 mg
Protides
48.3 g
Calories
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
16.9 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
195.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch d'été avec le Friend
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curd de clémentine
1h
Fruits déguisés
45min
Chocolats de Noël
1h
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Galette de ratatouille
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cristallisation du chocolat
15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Biscuits chinois
1h 25min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min