
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 150 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au roquefort
40 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3sa
Soupe de moules au curry
45 min
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Rissoler lardons et oignons
15 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Moules marinières
30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min