Appareils et accessoires
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Prép. 50min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 ¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde
-
250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
-
300 g de jus de pomme
-
30 g d'huile d'olive
-
2000 g d'épaule de porc, désossée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment frais (optionnel) en fines tranches
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
80 g d'abricots secs80 g d'abricots frais ou congelés
-
80 g de cassonade
-
25 g de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
-
300 g de bouillon de légumes
-
100 g de lait de coco100 g de crème de coco
-
250 g de vin rouge
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
50 g de crème
-
10 g grenade (facultatif)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
511.7 mg
Protides
25.6 g
Calories
2161 kJ /
517 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min