Appareils et accessoires
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Prép. 50min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 ¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde
-
250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
-
300 g de jus de pomme
-
30 g d'huile d'olive
-
2000 g d'épaule de porc, désossée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment frais (optionnel) en fines tranches
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
80 g d'abricots secs80 g d'abricots frais ou congelés
-
80 g de cassonade
-
25 g de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
-
300 g de bouillon de légumes
-
100 g de lait de coco100 g de crème de coco
-
250 g de vin rouge
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
50 g de crème
-
10 g grenade (facultatif)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
511.7 mg
Protides
25.6 g
Calories
2161 kJ /
517 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Chocolat liégeois
12h 15min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min