
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 293.8 kcal / 1229.1 kJ
- Protides
- 0.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Jus détox pour la peau
10min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Travers de porc sauce au café
40min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min