
Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
-
700 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
700 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 portions de fromage fondu à tartiner
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
2 tomates en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1459 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min