Versions compatibles
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Court-bouillon
25min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min