
Appareils et accessoires
Soupe froide de légumes et salade
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.8 kcal /
886.3 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
11.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
199.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de légumes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min