Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optionnel)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de poulet maison
50min
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Soupe miso aux légumes
30min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min