Appareils et accessoires
Soupe d'asperges et brochette de saumon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de saumon frais détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
600 g d'asperges vertes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
356.3 mg
Protides
12.7 g
Calories
814.5 kJ /
196.3 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min