Appareils et accessoires
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de basilic thaï frais
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
500 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
300 g de chou romanesco, détaillé en bouquets
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
15 g de vinaigre de riz
-
25 g de mirin
-
½ petit piment rouge frais épépiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1081.8 kJ /
260.5 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
6 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Légumes croquants
1h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min