Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 4087 kJ / 990 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 101 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30min
Guacamole
5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Guacamole
5min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Ceviche de poisson
30min
Sauce chimichurri
5min
Rouille
10min
Ceviche de dorade
10min
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce tartare
10min