Appareils et accessoires
Sauce vierge
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
4087 kJ /
990 kcal
Lipides
101 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tartare
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Guacamole
5 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Guacamole
25 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.