Sauce vierge

Sauce vierge

4.4 22 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
400 g

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates coupées en dés (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 610 mg
Protides 4 g
Calories 4087 kJ / 990 kcal
Lipides 101 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...