Appareils et accessoires
Sauce vierge
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
4087 kJ /
990 kcal
Lipides
101 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de dorade
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Langoustines au basilic
30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Sauce chimichurri
5min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min