
Appareils et accessoires
Sauce vierge
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Infos nut. par 400 g
Calories
990 kcal /
4087 kJ
Protides
4 g
Lipides
101 g
Glucides
15 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
610 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de dorade
10min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Sauce chimichurri
5min
Sauce chien
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h