Sauce vierge
TM6 TM5

Sauce vierge

4.4 (18 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)

Infos nut.
par 400 g
Calories
4087 kJ / 990 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
101 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
5 g
Sodium
610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives