Appareils et accessoires
Blaff de légumes
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
-
80 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
300 g de papaye détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sucrées ou salées
40min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Caramel de base
25min
Haricots blancs à l'ail
50min
Crêpes aux clémentines
2h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min