Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150 - 200
g de haricots verts frais
ou 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 phút
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 phút
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 phút
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20 phút
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30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Carottes râpées à ma façon
20 phút
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
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Poireaux en vinaigrette de betterave
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Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
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