Haricots verts au thym

Haricots verts au thym

2.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingrédients

  • 150 - 200 g de haricots verts frais
    150 - 200 g de pois gourmands
  • 2 brins de thym frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1850 g d'eau
  • 30 g jus de citron (½ citron)

Infos nut. par 1 portion

Calories 52.3 kcal / 217.3 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 2.8 g
Glucides 4 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...