Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150 - 200
g de haricots verts frais
ou 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Caramel de base
25min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Asperges sauce romesco
45min
Ratatouille
40min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ratatouille
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Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
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