
Appareils et accessoires
Haricots verts au thym
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de haricots verts frais
-
2 brins de thym frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
Infos nut. par 1 portion
Calories
52.3 kcal /
217.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
2.8 g
Glucides
4 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ratatouille
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Carottes râpées à ma façon
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min