
Appareils et accessoires
Poisson sauce gombo
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
170 kcal /
718.2 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
1.5 g
Glucides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Crêpes aux clémentines
2h
Thieboudienne de poisson
50min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Crêpes suzette
2h 15min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min