Appareils et accessoires
Poisson sauce gombo
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min