Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce blanche
10min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Caramel de base
25 Min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min