Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2hod. 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Biscuits au comté
1h
Sablés diamant vanille
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min