Appareils et accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Prép. 25min
Total 2h 55min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Galettes de pommes de terre
25min
Donuts
3h 50min
Galettes de pommes de terre
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Calzone
2h 50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Hot-dogs
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min