Appareils et accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Prép. 25min
Total 2h 55min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Baguette express
2h 35min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Brioche tressée
4h
Mikados multicolores
1h 45min
Brioche au chocolat
5h 15min
Petits pains au chocolat
13h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Saucisson brioché
2h 50min
Pain au chocolat
24h