Appareils et accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Prép. 25min
Total 2h 55min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain express
1h 15min
Biscuits pain d'épices
45min
Pain aux olives
3h 40min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse aux olives
2h 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min