Appareils et accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Prép. 25min
Total 2h 55min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Baguette express
2h 35min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Petits pains vapeur
2h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min