Petits sandwichs façon bretzel
TM5 TM6

Petits sandwichs façon bretzel

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g de beurre, coupé en dés

La cuisson

  • 1000 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 60 g de bicarbonate de sodium
  • 1 jaune d'œuf

La garniture

  • 80 g de roquette
  • 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
  • 1 avocat, coupé en fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1735 kJ / 414 kcal
Protides
12 g
Glucides
52 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer