Appareils et accessoires
Minifocaccias noires fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pâte brisée au curry XL
10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min