Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min.
Pain cocotte
2u. 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Tarte au sucre
4h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min