Appareils et accessoires
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Prép. 10min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
130 g de biscuits Maria
-
70 g de sucre en poudre
Crème pâtissière
-
115 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de lait entier
-
45 g de beurre doux non salé
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
-
60 g de sucre en poudre
-
140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
-
2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
159 mg
Protides
6 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Biscuits noirs au citron
55min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Apple pie
2h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Baguettes au levain
15h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min