Mélange d'épices pour pâtes et pizzas

Mélange d'épices pour pâtes et pizzas

4.9 28 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 5 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 5 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
  • 5 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 5 c. à soupe de thym déshydraté
  • 5 c. à soupe d'ail en poudre
  • 2 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Protides 33 g
Calories 2084 kJ / 498 kcal
Lipides 5 g
Fibre 21.9 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...