Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
Prép. 5min
Total 5min
1 La recette complète
Ingrédients
-
5 c. à soupe d'origan déshydraté
-
5 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
-
5 c. à soupe de basilic déshydraté
-
5 c. à soupe de thym déshydraté
-
5 c. à soupe d'ail en poudre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
5 g
Fibre
21.9 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Sucre vanillé
72h
Le beurre clarifié
20min
Sucre pistache
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Sucre de Noël
1h 5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min