
Appareils et accessoires
Liqueur de vin chaud
Prép. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Infos nut. par 1 bouteille
Calories
743 kcal /
3114 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
87 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vin blanc chaud
12h 25min
Le caribou
5min
Pesto persan
10min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture de vin aux épices
12h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Bloody Mary
5min
Liqueur à l'abricot
25min
Crème brûlée au champagne
2h 25min