Appareils et accessoires
Liqueur de vin chaud
Prép. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optionnel)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
0 g
Calories
3114 kJ /
743 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Amandes au cacao et au café
30min
Pretzels
1h 15min
Liqueur à l'abricot
25min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Streusel
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Moutarde à la figue
1h
Sirop de vin chaud
8h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h