Appareils et accessoires
Liqueur de vin chaud
Prép. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optionnel)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
0 g
Calories
3114 kJ /
743 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto persan
10min
Liqueur à l'abricot
25min
Vin blanc chaud
20min
Moutarde indienne
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Amandes au cacao et au café
30min
Punch réunionnais
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Vin blanc chaud
12h 25min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min