
Appareils et accessoires
Linzer torte
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de beurre détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
380 g de confiture de fraises (1 pot)
-
farine de blé pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
449.8 kcal /
1864.4 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
18.5 g
Glucides
65.1 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min