Raviolis de crevettes

Raviolis de crevettes

4.5 8 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 200 g de crevettes crues, décortiquées
  • 25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de sauce d'huître
    1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de gingembre frais en lamelles
  • 6 champignons shiitaké déshydratés réhydratés
  • 16 feuilles de pâte à wonton
  • ½ bouquet de ciboule ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1000 kJ / 237 kcal
Lipides 2 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...