
Appareils et accessoires
Raviolis de crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
200 g de crevettes crues, décortiquées
-
25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de sauce d'huître
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 pincée de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
6 champignons shiitaké déshydratés réhydratés
-
16 feuilles de pâte à wonton
-
½ bouquet de ciboule ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1000 kJ /
237 kcal
Lipides
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis de crevettes
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Vinaigrette au wasabi
5min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur à la crevette
45min