Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Couronne fruitée
6 godz.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Mousse surprise
14 godz.
Opéra
24 godz.
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min