Appareils et accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Advocaat maison
10min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Irish coffee
10min