Appareils et accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Glace banoffee
10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min