Appareils et accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet à l'orange
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Profiteroles au caramel
13h
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Liqueur fraise-hugo
40min
Crème brûlée au champagne
2h 25min