Appareils et accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Dessert glacé estival
4h 50min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Choux aux fruits confits
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h