Appareils et accessoires
Sous-vide épaule de porc, désossée
Prép. 10min
Total 12h 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
148 mg
Protides
35 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min