Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Caramel de base
25 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min