Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min