Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Caramel liquide
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Caramel de base
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.