Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Faire sauter du saumon
15 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min