Appareils et accessoires
Cuisses de poulet sous-vide
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119 mg
Protides
23 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Rissoler 300 g d'oignons
20min